inin مشرفه المنتدى العام
عدد الرسائل : 236 نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رز صينى الجمعة مايو 23, 2008 4:24 pm | |
| الارز الصيني بالجمبري
المقادير:
3 كاسات ارز ابيض معد سابقا كأس من الجمبري المسلوق و المقشر حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت 3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب ملعقتين من صلصة الصويا ملعقه كبيره من الزيت النباتي ملعقه صغيره ملح قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
الطريقة:
- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا . - اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع . - اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر . - ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط . - اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال . - يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي
| |
|